Programação CMSB 2013
04 e 05 de Julho - (quinta-feira e sexta-feira)
• Receptivo no aeroporto
05 de Julho – (sexta-feira)
•20:00hs - Abertura oficial do evento com coquetel
Cardápio Coquetel Contemporâneo
Salgados Finos
Batatinha recheada com creme de queijo e bacon
Maravilha de bacalhau
Mini quiche de tomate seco
Mini cuscuz de camarão
Salgados Folhados
Folhado de presunto
Folhado quatro queijos
Folhado de blanquet de peru
Gratinados
Escondidinho de carne seca
(carne seca desfiada, purê de mandioquinha, parmesão)
Ilhas de Caldos
Caldo de Feijão
Caldo Verde
Creme de queijo
Canja
Sobremesa
Trufas
Bebidas
Cerveja, refrigerante e água com e sem gás
06 de Julho – (sábado)
•08:30 as 13:00 hs – Assembleias, palestras e reuniões Maçons
•10:00 as 12:00 hs – Palestra Motivacional Eduardo Shinyashiky
•Tarde Livre
•20:00 hs – Noite Pantaneira
Cardápio Noite Pantaneira
Ilha Regional
Caldo
Caldo de Piranha
(pimentas, farinhas, temperos e mandioca frita)
Iscas
Pintado ao molho tártaro
Jacaré ao molho barbicue
Linguiça de Maracaju com cubos de mandioca
Costelinha de pacú frita
Salgados Regionais
Mini sopa paraguaia
Mini pastel de frango com guariroba
Mini pastel de carne seca com pequi
Maravilha de mandioca com queijo fresco
Jantar – Pratos Quentes
Pintado a urucum
Picanha grelhada
Frango com guariroba
Arroz carreteiro
Arroz branco
Mandioca cozida
Creme de pequi
Pirão
Sobremesa
Ilhas de doces da fazenda
(Compotas: leite, mamão, queijadinha, laranja)
Mesa de Café
Com carolinas e petitfours
Licor de pequi
Bebidas
Cerveja, refrigerante, água com e sem gás
07 de Julho – (domingo)
•08:30 as 13:00 hs – Assembleias, palestras e reuniões Maçons;
•10:00 as 12:00 hs – Palestra Motivacional Eduardo Shinyashiky
•Tarde Livre
•20:00 hs - Baile de Confraternização
Cardápio Jantar Baile de Confraternização
Ilha de Frios
Queijos
Gruyere, gorgonzola, golda, provolone e mussarela de búfala
Frios
Copa, salames hamburguês e milano, lombo defumado e blanquet de peru
Complementos
Tomate seco, carne marinada, azeitonas e caponata de berinjela
Pães
Mousses
Hamburguês e Azeitonas
Antipastos
Frango, ricota e gorgonzola
Saladas
Salada e defumados
Salada Italiana
Carnes Frias
Carpaccio ao molho de alcaparras
Rosbiff ao molho barbicue
Jantar
Pratos quentes
Peixe
Pintado a Paladar – guarnição: arroz branco
Carne
Carret de Cordeiro a Golden Class – guarnição: batatas rosti
Medalhão de filet aos três molhos – guarnição: risoto a piamontes
Massas
Rondelli aos quatro queijos
Caneloni de Brie Ementhal ao Molho de Camarão
Sobremesa
Profiterolis a paladar com sorvete de creme
Mesa de Café
Com carolinas e petitfours
Bebidas
Cerveja, refrigerante, água com e sem gás
08 de Julho – (segunda-feira)
•08:30 as 13:00 hs – Assembleias, palestras e reuniões Maçons;
•09:00 as 11:00 hs – Programação especial para cunhadas;
•Tarde Livre
•Noite Livre
09 DE Julho – (terça-feira)
• Dia Livre para realizar passeios